Saturday, December 24, 2011

Postulat si Kambing Jantan

Her: "Mas, katanya Raditya Dika, cewek yang bisa naik angkot dan nyuci baju sendiri itu seksi.
Berarti gw dong?"
Him: "Kamu percaya sama manusia setengah salmon itu?"

33 comments:

  1. Rangga, sekiranya Rangga nggak mudeng, saya kasih tahu bahwa Raditya Dika adalah pengarang buku "Manusia Setengah Salmon"..

    ReplyDelete
  2. Maksudnya apa yak? :0
    Btw apa kabar Vicky? Lama tak jumpa, hehe :)

    ReplyDelete
  3. Kabar baik, Aris :)

    Maksudnya si "him" itu, bisa-bisanya si "her" percaya teorinya Raditya Dika bahwa syarat seksi itu adalah yang bisa naik angkot dan nyuci baju sendiri, padahal Radith sendiri sudah memproklamirkan dirinya sebagai setengah salmon alias teorinya nggak bisa dipertanggungjawabkan, hihihi..

    ReplyDelete
  4. Wah lu belum pernah ngeliat cewek naik angkot sambil nyuci baju sendiri sih vick...

    ReplyDelete
  5. *turun ke jalan*
    *cari angkot yang bisa cuci baju sendiri*

    ReplyDelete
  6. tapi aku kok belum pernah suka ya liatin sopir angkot
    kalo pramugari sering bu..
    hehe

    ReplyDelete
  7. Sampeyan jelas nggak pernah liat pramugari nyetir angkot, Mas :p

    ReplyDelete
  8. percaya nggak yaa ? hahahaha

    bisa masak sexy juga gak ? :D

    ReplyDelete
  9. Ooh..seksi banget, Fen. Apalagi kalo masaknya sambil ngucek baju sendiri. Dalam waktu bersamaan :D

    ReplyDelete
  10. ....berarti seperti itulah seksi di mata Radit. Seksi di mata saya lain lagi.

    ReplyDelete
  11. Jadi seksi di mata Asop kayak gimana, Sop?

    *bertanya dengan penuh minat*

    ReplyDelete
  12. Kaya Rangga G seberapa ngerti.. Iya sih pengarang buku, yang Cantik Mba nya,,terus... ahhh confuse..

    ReplyDelete
  13. Kalau menurut aku bukan seksi sih, tapi minim di ongkos. Kalau cowo punya cewek kayak gitu yah enak kalee ya, palagi selain bisa nyuci bisa masak, bisa jait, bisa bertanam, etc etc.... gga perlu mobil lagi, cukup kasih ongkos naik kendaraan umum.

    ReplyDelete
  14. Nyuci bajunya di dalam angkot Vic?? Ato bijimane??

    Btw kalo kata Om Zul mah bininya ini wanita tersekseh di dunia, meski kemaren di mall gw nimbang dan BMI gw kelebihan 7 (normalnya 24, lah gw 31. Alamaaaaakkkk!!!!)

    ReplyDelete
  15. setuju banget deh emang cewek seksi itu yang nyuci baju sendiri

    ReplyDelete
  16. Bener2 sekali dayung, 2 pulau terlampaui. Sambil naik angkot, nyuci baju. Keren. Lumayan sambil nunggu angkot ngetem, ato bisa juga buka jasa laundry di dalem angkot buat bayar ongkos naik angkot.

    ReplyDelete
  17. Semakin lama komen di sini semakin nggak ada yang bener, pertanda saya harus bikin post baru, wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  18. udah punya buku terbaru-nya mbak ? :D

    ReplyDelete
  19. Belum, Mike. Gak sempat baca apapun :D

    ReplyDelete
  20. hahahaa.... sepertinya aku tau siapa "him" nya

    ReplyDelete
  21. wow raditya dika pasti pengen punya cewek yang bisa dibajak buat nyuciin baju dia dan kepasar beliin makanan :O

    ReplyDelete
  22. haiizzzz ... berarti semua mbak-mbak assisten RT itu sekseh dimata manusia setengah salmon kah?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mau repot-repot urun berisik di sini.. :) Jangan lupa sebut nama, supaya kita bisa berteman dengan nyaman..